EMPEZAMOS CON LA PODA EN VERDE

20160512_172253.jpgUna vez realizado el corte de la cubierta vegetal alrededor de las cepas, el siguiente paso consiste en retirar brotaciones de los troncos y de la parte inferior de los brazos. En nuestro caso, uno de los viñedos se encuentra bastante deteriorado, de manera que dejamos en las cepas más estropeadas las brotaciones que nacen en el pie para sustituir los brazos secos. Esta tarea permite que la fuerza de la savia se dirija hacia la zona de los racimos, que ya se ven en forma de pequeños conos verde-morados

Anuncios

2 thoughts on “EMPEZAMOS CON LA PODA EN VERDE

  1. ROSA

    Que le ha pasado al viñedo? Es que ya estaba mal o lo ha estropeado alguna helada?.
    a ver si con paciencia lo recuperais aunque me supongo que también va a requerir de mucho esfuerzo, pero animo y deseando que broten buenas uvas

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s