CORAZON: MALEPÈRE

images.jpgUn triángulo: delimita una zona, un corazón. Limoux, Carcassona, Castelnaudary.
El corazón rojo de los vinos tintos y rosados que se crian en esta región, a base de Merlot, asociado al Cabernet Sauvignon y el Cabernet Franc, complementados con Cot, Garnatxa negra, Cinsault, Syrah y Lladoner Pelut. Para los rosados: Cinsault, Garnatxa negra, Cabernet Franc y Cot.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s